КОППА - мясной деликатес родом из Италии. Полное название - КАПОКОЛЛО (capocollo). Для его приготовления мы используем цельный шейный свиней мраморной породы DUROC. Благодаря правильному откорму и условиям содержания животных, мясо обладает ярким вкусом и нежной структурой.
После 2 недель выдерживания отрубов в соли и специях, будущая КОППА вывешивается в камеру сухого вызревания. И следующие 3 месяца при температуре от +2 до +5 градусов. она обретает свой вкус и аромат.
Продукт полностью готов к употреблению в пищу. Рекомендуем предварительно нарезать на слайсы по 1,5 мм.
Доставка нашей продукции, по Краснодару осуществляется через курьеров YANDEX GO. Оплачивается получателем при формировании заказа.
Так же Вы можете забрать Ваш заказ самостоятельно на складе или в магазине.