КОППА DryAged&Smoked

цена за отруб 800 гр
3360,00
  • КОППА - мясной деликатес родом из Италии. Полное название - КАПОКОЛЛО (capocollo). Для его приготовления мы используем цельный шейный свиней мраморной породы DUROC. Благодаря правильному откорму и условиям содержания животных, мясо обладает ярким вкусом и нежной структурой.
  • После 2 недель выдерживания отрубов в соли и специях, будущая КОППА вывешивается в камеру сухого вызревания. И следующие 3 месяца при температуре от +2 до +5 градусов. она обретает свой вкус и аромат.
  • Продукт полностью готов к употреблению в пищу. Рекомендуем предварительно нарезать на слайсы по 1,5 мм.
  • Доставка нашей продукции, по Краснодару осуществляется через курьеров YANDEX GO. Оплачивается получателем при формировании заказа.
  • Так же Вы можете забрать Ваш заказ самостоятельно на складе или в магазине.