Брезаола мраморная сухого вызревания (DryAged) 2 месяца
Брезаола - мясной деликатес родом из Италии. Готовится исключительно из мраморной говядины зернового откорма. В данном случае, используем только отрубы ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ категории ЭКСТРА (крайне высокой мраморности)
После 2 недель выдерживания отрубов в соли и специях, будущая БРЕЗАОЛА вывешивается в камеру сухого вызревания на 2 месяца.
Продукт полностью готов к употреблению в пищу. Рекомендуем предварительно нарезать на слайсы по 1,5 мм.
Доставка нашей продукции, по Краснодару осуществляется через курьеров YANDEX GO. Оплачивается получателем при формировании заказа.
Так же Вы можете забрать Ваш заказ самостоятельно на складе или в магазине.