Все товары
РЁБРА говяжьи
цена за упаковку 1 кг
1900,00
₽
₽
Добавить в корзину
Для приготовления говяжьих рёбер используются только отрубы бычков мраморных .
Говяжьи рёбра приготовлены методом натурального копчения с помощью дыма и огня
Готовятся говяжьи рёбра стуки в 4 этапа
Рёбра зачищаются и маринуются в специях
Затем 4 часа готовятся в смокере при невысокой температуре
После стабилизируются вв холодильной камере
Глазируются соусом и упаковываются в вакуумные пакеты
Вам остаётся только разогреть рёбра в микроволновой печи или на огне
смотрите так же
Left
Right
ваш заказ
отправить заказ
Телефон
отправить заказ
ваш заказ
отправить заказ