Соль хлопьями и пирамидками помогут превратить любое мясное блюдо в настоящий гастрономический шедевр.
Добываются эти два вида соли естественным методом испарения морской воды. Благодаря чему вкус мяса раскрывается в полной мере.
Соль хлопьями - представляет из себя тончайшие пластинки, которые попадая на мясо быстро тают. Поэтому эта соль подходит для предварительного соления непосредственно перед жаркой.
Соль пирамидками – это более крупные однородные кристаллы пирамидальной формы. Сохраняют свою структуры долгое время и после контакта с продуктом, медленно растворяясь и впитываясь в него. Благодаря чему не только в полной мере раскрывает вкус стейка, но и имеет эстетические свойства.
Поэтому, солью пирамидками посыпать лучше после жарки, непосредственно во время подачи блюда.
Оба эти вида соли являются настоящими художниками вкуса и существенно повышают вкусовые и эстетические свойства мясного блюда