СОЛЬ для стейков

900,00
  • Соль хлопьями и пирамидками помогут превратить любое мясное блюдо в настоящий гастрономический шедевр.
  • Добываются эти два вида соли естественным методом испарения морской воды. Благодаря чему вкус мяса раскрывается в полной мере.
  • Соль хлопьями - представляет из себя тончайшие пластинки, которые попадая на мясо быстро тают. Поэтому эта соль подходит для предварительного соления непосредственно перед жаркой.
  • Соль пирамидками – это более крупные однородные кристаллы пирамидальной формы. Сохраняют свою структуры долгое время и после контакта с продуктом, медленно растворяясь и впитываясь в него. Благодаря чему не только в полной мере раскрывает вкус стейка, но и имеет эстетические свойства.
  • Поэтому, солью пирамидками посыпать лучше после жарки, непосредственно во время подачи блюда.
  • Оба эти вида соли являются настоящими художниками вкуса и существенно повышают вкусовые и эстетические свойства мясного блюда
  • В упаковке 2 банки по 55 грамм каждой соли
так же