Отруб БРИСКЕТ из мраморной говядины зернового откорма является бескостным отрубом. Выделяется из грудной части туши быка, поэтому часто именуется грудинкой.
При жизни животного именно на грудной отдел приходится максимальная нагрузка. Поэтому, данная группа мышц обладает максимальной жёсткостью и нуждается в длительном приготовлении. Но результат, приятно удивит каждого.
Ведь самое знаменитое одноимённое блюдо - "БРИСКЕТ", готовится в смокере от 8 до 12 часов именно из данного отруба.
Доставка стейков и отрубов из мраморной говядины, а так же другой продукции, по Краснодару осуществляется через курьеров YANDEX GO. Оплачивается получателем при формировании заказа.
Так же Вы можете забрать Ваш заказ самостоятельно на складе или в магазине.