стейк ТОМАГАВК прайм

средний вес 1500 гр
8100,00
  • Второе название стейка - РИБАЙ на кости.
  • Так же как и классический рибай, выделяется из спинной части туши бычка зернового откорма с 6-го по 12-ое ребро включительно.
  • Главная особенность данного стейка - большие размеры и длинное ребро.
  • Толщина 5 - 6 см, требует определённых знаний при приготовлении.
  • Категория "ПРАЙМ" указывает на максимальную жирность.
  • Оптимальная степень прожарки 51-53 С.
  • Доставка стейков и отрубов из мраморной говядины, а так же другой продукции, по Краснодару осуществляется через курьеров YANDEX GO. Оплачивается получателем при формировании заказа.
  • Так же Вы можете забрать Ваш заказ самостоятельно на складе.
смотрите так же