Стейк ПИКАНЬЯ выделяется из одноимённого отруба. Часто данный отруб называют КОСТРЕЦОМ, но это неверно. Хотя оба этих отруба выделяются из одной части туши быка.
Во многих странах мира, c развитой культурой BBQ и гриллинга, стейки ПИКАНЬЯ, являются самыми популярными и это вполне заслуженно.
К сожалению, во всей туше быка всего лишь 8 стейков ПИКАНЬЯ. Поэтому, многие производители бросают тень на вкусовые качества данного стейка, продавая под названием ПИКАНЬЯ, стейки из других отрубов.
Но если всё сделать правильно, то ярче по вкусу чем стейк ПИКАНЬЯ, просто не найти.
Рекомендуемая температура прожарки 55-60 С.
Температура хранения на складе - 5 градусов С.
Охлаждённая продукция отгружается по предварительному заказу.
Доставка стейков и отрубов из мраморной говядины, а так же другой продукции, по Краснодару осуществляется через курьеров YANDEX GO. Оплачивается получателем при формировании заказа.
Так же Вы можете забрать Ваш заказ самостоятельно на складе