Старая школа и классический подход. Именно ими мы руководствуемся при создании наших мясных деликатесов.
Особое внимание мы уделяем не только рецептуре и технологии изготовления, но и подбору сырья. Ведь в качестве него используем только мраморную говядину и мраморную свинину, выращенную с соблюдением всех условий содержания, откорма и забоя.
А поскольку, такое мясо обладает изначально потрясающими вкусовыми качествами, то специи подбираем так, что бы не перебить вкус, а максимально его раскрыть.
Все наши деликатесы делаются методом сухого вызревания (DryAged) или натурального копчения в смокере (Smoked). На этот процесс уходит от 1 до 6 месяцев, но только так можно получить действительно вкусные и полезные мясные продукты.
Маркировка DryAged обозначает, что деликатес приготовлен методом сухого вызревания, от одного 1 до 6 месяцев.
Smoked указывает на приготовление методом длительного натурального копчения в смокере при невысоких температурах.
Некоторые из наших продуктов, приготавливаются комбинацией этих двух методов. Сначала продукт вызревает от 1 до 6 месяцев в камере при температуре от 1 до 4 градусов C, затем доготавливается 5-6 часов в смокере при температуре 55 градусов.
Это позволяет существенно усилить вкусовые качества деликатеса естественным методом, без применения искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
Мясо, специи и время. Пожалуй ещё внимание к каждой детали и любовь к своему делу. Всё это придаёт потрясающий вкус каждому кусочку каждого из наших мясных деликатесов.
склад
(самовывоз по предварительному согласованию)
г. Краснодар, ул. Баумана д. 59
телефон: +7 980 120 88 80
Остались вопросы ?
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
Оставляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и даёте право на обратный звонок.