практическй курс

13 декабря - стейки Dry Aged

РАЗБИРАЕМ НА ПРАКТИКЕ:
где правда, а где мифы о сухом вызревании мраморной говядины на примере отруба - "ТОЛСТЫЙ КРАЙ", который вызревал в нашей камере 6 недель.

Жарим на огне и дегустируем стейки "КОВБОЙ Dry Aged"

  • ВРЕМЯ
    13 декабря 2025 г., суббота, начало в 15.00
  • МЕСТО
    школа мясного ремесла "МАСТЕРСКАЯ СТЕЙКОВ"
    хутор ПРИКУБАНСКИЙ, Красноармейский р-он Краснодарского края.
  • СТОИМОСТЬ
    4 500 рублей с человека
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС

ЭНТУЗИАСТ
гриллинга
и барбекю

Хотите готовить как профессиональный повар открытом огне, мангале или гриле, что бы радовать Ваших близких потрясающими стейками

МЕНЕДЖЕР
торгового
предприятия

Владеть тонкостями, производства, переработки и приготовления мясной продукции, помогая
клиентам сделать правильный выбор

ПОВАР
мясного
ресторана

Освоить принципы работы с поставщиками и отбора поставляемой продукции, что бы посетители были в восторге от блюд, приготовленных Вами

СТУДЕНТ
кулинарного
техникума

Желаете знать все нюансы при работе с мясом, закрепить их на практике, удивляя преподавателей и сокурсников своими навыками
29 ноября 2025, суббота 16.00
Сравним на практике вкусы различных вариантов
самых нежных стейков
4 500 р/ 1 человек
записаться на курс
13 декабря 2025 суббота 15.00
Пройдёмся по сухому вызреванию. С чем его едят и как
отличить правду от мифов
4 500 р/ 1 человек
записаться на курс
Вы можете выбрать программу курса и собрать свою группу до 4 человек в удобное для Вас время. Обучение возможно на Вашей территории
9 500 р/ 1 час
записаться на курс
Мы используем файлы cookie и сервис Яндекс.Метрика для повышения удобства работы сайта, анализа посещаемости и улучшения качества услуг. Нажимая «Согласен», вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Вы можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера. Подробнее о файлах cookie— в Политике оператора в отношении обработки и защиты персональных данных.
СОГЛАСЕН

На практический курсах школы мясного ремесла, Вы освоите как основные принципы, так и множество нюансов работы с мясом.


В программе курса удачно сочетаются теоретические знания и практическая работа. От выбора сырья до приготовления изысканных мясных деликатесов.


Санитарные нормы, инструмент, оборудование, обвалка, обработка и приготовление. Всё это Вы узнаете и закрепите во время практической работы.


Данный курс – отличная возможность как для тех, кто хочет профессионально развиваться в мясной индустрии, будь то магазин, ресторан или фаст-фуд. Так и для тех, кто хочет просто радовать родных и близких кулинарными шедеврами или мясными деликатесами собственного приготовления.