практический курс

ОСНОВЫ МЯСНОГО РЕМЕСЛА


Основы мясного ремесла – практический курс, на котором Вы освоите как основные принципы, так и множество нюансов работы с мясом.


В программе курса удачно сочетаются теоретические знания и практическая работа. От выбора сырья до приготовления изысканных мясных деликатесов.


Санитарные нормы, инструмент, оборудование, обвалка, обработка и приготовление. Всё это Вы узнаете и закрепите во время практической работы.


Данный курс – отличная возможность как для тех, кто хочет профессионально развиваться в мясной индустрии, будь то магазин, ресторан или фаст-фуд. Так и для тех, кто хочет просто радовать родных и близких кулинарными шедеврами или мясными деликатесами собственного приготовления.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС

ЭНТУЗИАСТ
гриллинга
и барбекю

Хотите готовить как профессиональный повар открытом огне, мангале или гриле, что бы радовать Ваших близких потрясающими стейками

МЕНЕДЖЕР
торгового
предприятия

Владеть тонкостями, производства, переработки и приготовления мясной продукции, помогая
клиентам сделать правильный выбор

ПОВАР
мясного
ресторана

Освоить принципы работы с поставщиками и отбора поставляемой продукции, что бы посетители были в восторге от блюд, приготовленных Вами

СТУДЕНТ
кулинарного
техникума

Желаете знать все нюансы при работе с мясом, закрепить их на практике, удивляя преподавателей и сокурсников своими навыками
Вадим Кротенко
"МАСТЕРСКАЯ СТЕЙКОВ"
Главный секрет нашего ремесла - это Внимание к каждой детали.
Мы любим своё дело и ценим вкус. И очень рады, что встречаем людей, разделяющих нашу страсть.
Но самое дорогое – это репутация.
Вадим Кротенко
"МАСТЕРСКАЯ СТЕЙКОВ"
Главный секрет нашего ремесла - это Внимание к каждой детали.
Мы любим своё дело и ценим вкус. И очень рады, что встречаем людей, разделяющих нашу страсть.
Но самое дорогое – это репутация.
программа курса
СЫРЬЁ
Как выбрать мясо и поставщика
АНАТОМИЯ
С каких частей туш готовят стейки
УСЛОВИЯ
Как содержание, откорм и забой влияют на качество мяса
ИНСТРУМЕНТ
Какой инвентарь поможет выполнить работу качественно
НОРМЫ
Залог безопасности и вкуса
ОБВАЛКА
Практическая работа с ножом и тушей
ВЫЗРЕВАНИЕ
DryAge@WetAge, делаем мясо нежнее и вкуснее
ДЕГУСТАЦИЯ
Готовим сложные в приготовлении стейки с идеальной прожаркой
СМОКЕР
Новые вкусы натурального копчения
  • ВРЕМЯ
    стейки DryAged: 15 июня 2025 г., воскресенье, начало в 16.00
  • МЕСТО
    УПК "МАСТЕРСКАЯ СТЕЙКОВ" хутор ПРИКУБАНСКИЙ,
    Красноармейский р-он Краснодарского края.
  • СТОИМОСТЬ
    4 500 рублей с человека
практический курс
ОСНОВЫ МЯСНОГО РЕМЕСЛА
Оставляя заявку, Вы даёте право на обратный звонок